martes, 21 de abril de 2009

Tortilla murciana


Tortilla murciana

Ingredientes (Para 4 personas)
Una cebolla mediana
Seis u ocho huevos
Dos tomates maduros
Sal
Un pimiento mediano
100 g de jamón
Una berenjena mediana
Un decilitro de aceite de oliva
Preparación de la Receta Tortilla Murciana:
Paso 1: Se corta a cuadritos el jamón, el pimiento y la cebolla.
Paso 2: Se pone a freír en una sartén con aceite de oliva.
Paso 3: Se pelan y se cortan a cuadritos la berenjena y el calabacín.
Paso 4: Cuando ya está un poco hecho, se le añaden la berenjena y el calabacín
Paso 5: Se cogen los tomates, se rallan y cuando esl sofrito ya esté hecho, se añaden éstos a la sartén. Se rectifica de sal si fuese necesario.
Paso 6: Se baten los huevos y se hace una tortilla con este relleno, que hemos hecho. La tortilla, queda más buena si la hace delgadita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario