martes, 21 de abril de 2009

Jallullo


Jallullo

Ingredientes para cuatro comensales
250 gr longaniza
250 gr morcillas secas
1 cebolla grande
Aceite de oliva
Pimienta en grano
1 cucharadita de pimentón
Harina
Sal
Modo de Elaboración
Paso 1: Freír
Trocear y freír con muy poco aceite, la longaniza y las morcillas, una vez fritas reservar.
En una olla con el mismo aceite freír la cebolla cortada en juliana fina hasta que se dore.
Añadir el pimentón, el agua y sal al gusto.
Paso 2: Hervir
Poner la cacerola a fuego medio y cuando el agua rompa a hervir se le agrega poco a poco la harina.
Remover continuamente y añadir solo la harina que vaya admitiendo el agua hasta lograr una especie de puré denso.
Paso 3 Terminar
Corregir de sal e incorporar la longaniza y las morcillas fritas.
Mezclar todo bien y servir.
Presentación en mesa y acompañamiento
Servir en plato sopero, decorar con pan frito o con unas hojas de perejil. Acompañar con una copa de vino tinto.

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