martes, 21 de abril de 2009

Guiso de bacalao con patatas


Guiso de bacalao con patatas


Ingredientes
800 gr. de patatas 1/2 kg. de bacalao desalado 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dientes de ajo 3/4 l. de caldo de pescado 2 guindillasaceite virgen extra Hojiblancasalperejilpica finamente la cebolla y los pimientos en juliana fina. pon todo a pochar en una cazuela con aceitecuando se dore, añade las guindillas. pela las patatas, cortalas en rodajas gruesas e incorporalas a la cazuela. vierte el caldo y cocina a fuego medio durante20 minutosen una sarten con un poco de aceite, frie brevemente por los dos lados los lomos de bacalao. pasalos a la cazuela de las patatas dejando la piel hacia arriba. guisa durante5 minutosretira las guindillas y decora con una rama de perejil. consejo si la salsa queda muy ligera, puedes aplastar un par de patatas y añadirlas al guiso para conseguir el espesor deseado. todo lo que buscas para tu cocina aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario