martes, 21 de abril de 2009

Flores de la novia


Flores de la novia

Ingredientes
- 4 huevos
- 4 cucharadas colmadas de harina
- 75 gr. de azúcar Azúcar
- Raspadura de limón
Preparación
Después de batir los huevos se añaden el azúcar y la harina así como la raspadura de limón. Esta mezcla debe quedar líquida, no demasiado compacta, ya que el molde debe mojarse en ella.
En una sartén se añade aceite para freír las flores, el molde se sumerge en este aciete para que se caliente bien y este paso es importante porque si el molde no está bien caliente las flores no saldrán.
Es importante también que al mojar el molde en la masa este no se sumerja en ella por completo, debe quedar mojado tan solo a la mitad de su anchura.
En el aceite hirviendo se deposita el molde y se agita un poco mientras la masa fríe para que esta se despegue. La fritura de esta masa es muy rápida, hay que cuidar que no se queme.
Ya fritas las flores se pueden rebozar en azúcar y canela o enmielar, siendo está última la presentación más popular ya que la miel, mezclada a partes iguales con agua, ayuda a que las flores se conserven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario