martes, 21 de abril de 2009

Cordiales de almendra


Cordiales de almendra


Ingredientes:
1 kg. de almendras
800 gr. de azúcar
1 kg. de cabello de ángel
9 huevos
Raspadura de 1 limón
Obleas
Elaboración:
Escaldar las almendras con agua muy caliente para poder pelarlas mejor. Cuando estén todas limpias, las picamos y las dejamos secar.
Añadir el azúcar, la raspadura de limón y los huevos. Trabajar hasta formar una masa homogénea.
Colocar en una bandeja de hornear las obleas. Coger pequeñas cantidades de la masa de almendra y colocar en el centro un poco de cabello de angel. Cerrar con los dedos para que no se salga el cabello. Deberá quedar con forma de cono.
Ir poniéndolos encima de las obleas sin que lleguen a tocarse unos con otros. Introducir en el horno previamente calentado a temperatura de 180º unos 25 minutos.
Los dejamos enfriar y listos para tomar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario