Gastronomia murciana - Pedro Chico

miércoles, 11 de noviembre de 2009

El tomate, producto estrella de Mazarrón

›
El tomate La Región de Murcia es una de las principales productoras de tomate en el ámbito nacional e internacional, gracias a sus inmejorab...
miércoles, 3 de junio de 2009

Albondigas de pescado y marisco

›
Albondigas de pescado y marisco Ingredientes para 6 personas 1 kgr de rape 1/2 kgr de langostino 2 dientes de ajo 1 rama perejil 1 huevo 1/2...
miércoles, 6 de mayo de 2009

Garbanzos con bacalao

›
Garbanzos con bacalao Ingredientes: 4 personas ½ kg de garbanzos ¼ kg de espinacas 150 gr de zanahorias 2 cebollas 1 tomate 2 huevos duros 1...

Guiso de bacalao con albondigas

›
Guiso de albóndigas de bacalao Ingrédientes:(Para 4 personas) 300 gr de bacalao desalado - 50 gr de miga de pan - 4 huevos - un puñadito de ...

Volcán de camarones

›
Volcán de camarones Ingredientes para 4 personas: 8 camrones grandes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla morada sal y pimienta 20 gramos de mantequ...

Tarta de Santiago o de Almendras

›
Tarta de Santiago Ingredientes 1/2 kg. almendras molidas. 1/2 kg. de azúcar. 7 huevos. 150 grs. de mantequilla. 150 grs. de harina. 1 cuchar...
2 comentarios:

Soufflé de limón

›
Soufflé de limón Ingredientes La masa: 250 g de harina 1/2 cucharada de levadura 120 g de mantequilla 50 g de azúcar 2 yemas de huevo 1 pell...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Pedro Chico - Gastronomia murciana
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.