miércoles, 3 de junio de 2009

Albondigas de pescado y marisco


Albondigas de pescado y marisco


Ingredientes para 6 personas
1 kgr de rape

1/2 kgr de langostino

2 dientes de ajo

1 rama perejil

1 huevo

1/2 cebolla

1 copa vino blanco seco

Zumo de 1/2 limón

Unas hebras de azafránSal, pimienta blanca a gusto

Pan rallado cantidad necesaria
Preparación
Limpia y trocea el pescado y los langostinos.
Coloca en la picadora el rape, los langostinos, el huevo, los ajos, el perejil, un poco de pimienta blanca y el pan rallado suficiente para amasar las albóndigas. Pica todo hasta que desmenuze bien.
Forma las albóndigas, pásalas por harina y fríelas apenas en un chorrito de aceite.
En el aceite que queda, coloca la cebolla muy picadita, cuando esté dorada, echarle la copa de vino, un poco de sal y mezcla. la salsa. Agrega un poco de agua y cuando rompa el hervor, añade las albóndigas. Cocina por 7 minutos.
Antes de servir, rocía con zumo de limón y a la mesa.